2012年納豆の日のログ
投稿:2012年7月10日 7:58 PM 改訂:2012年7月10日 7:58 PM
最近は醤油の注ぎ方も色々あってね
変わり種としては、蓋の部分を真っ二つに折って醤油をかけるタイプ(これ失敗する確率高くて嫌いなんだがw)とか、とろっ豆とかは醤油が固めたタイプもあるんだけど、個人的に一番好きなのは、普通に袋に醤油と辛子が入ってるやつかなぁと。やっぱ辛子は外せないんだよねぇ
ひき割りはあんまり好きじゃ無い
やっぱり納豆は大粒じゃないとねぇ。大粒の納豆をぐちゃぐちゃにかき混ぜて、醤油と辛子をかけて食べるのがウマー。悪いけどひき割りは認めません!!。後納豆カレーとか納豆味噌汁とかおいしいぜ。納豆モチとかも試してみたいよねぇ
納豆屋さんはここを改善して欲しい
とりあえず、あの白い容器なんだが、蓋開けた瞬間、したの容器の部分までバリッといってしまうのをどうにかして欲しい。下の容器が大きく裂けたときのあのやるせなさをどうにかして欲しい
っていうか
俺、日記に何かいてるんだろうと・・・・。
色々お祝い
知り合いの女性が今日入籍したようで、メールが来てました。マジでおめでとう。なんだかんだいってめでたい!。末永くお幸せに。
後、会社のビルに併設されているコンビニでバイトしている中国人の方が非常に美人で俺おめでとう!!!特にいいことは無いけど、美人を見るだけで幸せになれるぜ
今日は面白いツールを作っていたので一日の立ち方が以上に早いというか、ラスト3時間が10分くらいに感じましたってくらい集中しておりました。久しぶり。部屋の温度は相変わらずなので汗かいたけど
コメント
コメントはまだ投稿されていません